Roccia Madre

INFORMAZIONI TECNICHE

EPOCA DI MATURAZIONE
Metà Settembre

ZONA DI PRODUZIONE
Sessa Aurunca
Vigna Li Paoli
alle faide del cratere di rocca monfina

VINIFICAZIONE
Diraspatura senza pigiare. In vasca per una macerazione di 20 giorni a temperatura controllata. Svinatura e passaggio in tonneau da 500 lt per
12 mesi. Travaso in acciaio per 2 mesi prima dell’imbottigliamento.

CARATTERISTICHE VINO
Colore: Rosso molto intenso granato.
Naso: Note di marasca con sentori di sottobosco, erba selvatica e anice.
Palato: Ampio, avvolgente, equilibrato, con tannini morbidi e forte mineralità dovuta alla natura vulcanica del suolo.

VITIGNO
Primitivo

TERRENO
Vulcanico
TEMPERATURA DI SERVIZIO
15-18°
GRADAZIONE ALCOLICA
13%
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Carni rosse, arrosti, brasati, formaggi stagionati.