Gragnano

Gragnano TECHNICAL INFORMATION EAGE OF MATURATION Late October PRODUCTION AREA Sorrento Peninsula Municipality of Gragnano WINE Fermentation at a controlled temperature with selected yeasts; Refermentation in autoclave to give the product the “foaming” characteristic WINE FEATURES More or less intense ruby red color; lively foam, evanescent, vinous odor; intense, fruity, sparkling, sapid flavor; medium-bodied, clearly…

Flegreo

Flegreo TECHNICAL INFORMATION AGE OF MATURATION Late August, early September PRODUCTION AREA Campi Flegrei WINE Fermentation at a controlled temperature with selected yeasts; PRODUCTION AREA Campi Flegrei VINE Falanghina White grape variety, typical cultivation of the Phlegraean Fields WINE In temperature-controlled steel, with selected yeasts GROUND Volcanic SERVICE TEMPERATURE 10-12 ALCOHOLIC GRADATION 11.5% GASTRONOMIC COMBINATIONS…

Falanghina

Falanghina TECHNICAL INFORMATION SURRENDER 120 quintals per hectare GROUND Volcanic VINE Homonym STORAGE 12-15 ° C SERVICE TEMPERATURE 10 ° -12 ° C ALCOHOLIC GRADATION 12.5% GASTRONOMIC COMBINATIONS Also excellent as an aperitif, it goes well with fish dishes ALTITUDE Hill AGE OF MATURATION Late October PRODUCTION AREA CAMPI FLEGREI Pozzuoli, Procida, Bacoli, Monte di…

Piedirosso D.O.P.

Piedirosso INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE CAMPI FLEGREI Pozzuoli, Procida, Bacoli, Monte di Procida, Marano, Quarto, Napoli, Posillipo VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata su lieviti selezionati CARATTERISTICHE VINO Colore rosso rubino più o meno intenso tendente al granato con l’invecchiamento; bouquet con profumo intenso e caratteristico, sapore asciutto, armonico, aroma…

Falanghina D.O.P.

Falanghina INFORMAZIONI TECNICHE RESA 120 q.li per ettaro TERRENO Vulcanico VITIGNO Omonimo CONSERVAZIONE 12-15 ° C TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°-12° C GRADAZIONE ALCOLICA 12,5% ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo anche come aperitivo, si accompagna ai piatti di pesce ALTITUDINE Collina EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE CAMPI FLEGREI Pozzuoli, Procida, Bacoli, Monte di Procida, Marano,…

Gragnano D.O.P.

Gragnano INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE Penisola Sorrentina Comune di Gragnano VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati; Rifermentazione in autoclave per conferire “la presa di spuma” caratteristica del prodotto CARATTERISTICHE VINO Colore rosso rubino più o meno intenso; spuma viva, evanescente, odore vinoso; intenso, fruttato, sapore frizzante, sapido;…

Lettere D.O.P.

Lettere INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE PENISOLA SORRENTINA Comune di Lettere VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati; Rifermentazione in autoclave per conferire “la presa di spuma” caratteristica del prodotto. CARATTERISTICHE VINO Colore rosso rubino più o meno intenso; spuma viva, evanescente, odore vinoso; intenso, fruttato, sapore frizzante, sapido;…

Flegreo

Flegreo INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine agosto inizio settembre ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati; ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VITIGNO Falanghina Vitigno a bacca bianca, tipica coltivazione dei Campi Flegrei VINIFICAZIONE In acciao a temperatura controllata, con lieviti selezionati TERRENO Vulcanico TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 GRADAZIONE ALCOLICA…

Flegreo Rosato

Flegreo Rosato INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine agosto inizio settembre ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VITIGNO Piedirosso VINIFICAZIONE 3 Mesi in autoclave più 1 mese di riposo in bottiglia. TERRENO Vulcanico TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8 GRADAZIONE ALCOLICA 12% ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideato per diventare “l’aperitivo partenopeo”, si è svelato ottimo…

Roccia Madre Primitivo I.G.P.

Roccia Madre INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Metà Settembre ZONA DI PRODUZIONE Sessa Aurunca Vigna Li Paoli alle faide del cratere di rocca monfina VINIFICAZIONE Diraspatura senza pigiare. In vasca per una macerazione di 20 giorni a temperatura controllata. Svinatura e passaggio in tonneau da 500 lt per 12 mesi. Travaso in acciaio per 2…