Piedirosso D.O.P.

Piedirosso INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE CAMPI FLEGREI Pozzuoli, Procida, Bacoli, Monte di Procida, Marano, Quarto, Napoli, Posillipo VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata su lieviti selezionati CARATTERISTICHE VINO Colore rosso rubino più o meno intenso tendente al granato con l’invecchiamento; bouquet con profumo intenso e caratteristico, sapore asciutto, armonico, aroma…

Falanghina D.O.P.

Falanghina INFORMAZIONI TECNICHE RESA 120 q.li per ettaro TERRENO Vulcanico VITIGNO Omonimo CONSERVAZIONE 12-15 ° C TEMPERATURA DI SERVIZIO 10°-12° C GRADAZIONE ALCOLICA 12,5% ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ottimo anche come aperitivo, si accompagna ai piatti di pesce ALTITUDINE Collina EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE CAMPI FLEGREI Pozzuoli, Procida, Bacoli, Monte di Procida, Marano,…

Gragnano D.O.P.

Gragnano INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine ottobre ZONA DI PRODUZIONE Penisola Sorrentina Comune di Gragnano VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati; Rifermentazione in autoclave per conferire “la presa di spuma” caratteristica del prodotto CARATTERISTICHE VINO Colore rosso rubino più o meno intenso; spuma viva, evanescente, odore vinoso; intenso, fruttato, sapore frizzante, sapido;…

Flegreo

Flegreo INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine agosto inizio settembre ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VINIFICAZIONE Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati; ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VITIGNO Falanghina Vitigno a bacca bianca, tipica coltivazione dei Campi Flegrei VINIFICAZIONE In acciao a temperatura controllata, con lieviti selezionati TERRENO Vulcanico TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12 GRADAZIONE ALCOLICA…

Flegreo Rosato

Flegreo Rosato INFORMAZIONI TECNICHE EPOCA DI MATURAZIONE Fine agosto inizio settembre ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei ZONA DI PRODUZIONE Campi Flegrei VITIGNO Piedirosso VINIFICAZIONE 3 Mesi in autoclave più 1 mese di riposo in bottiglia. TERRENO Vulcanico TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8 GRADAZIONE ALCOLICA 12% ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideato per diventare “l’aperitivo partenopeo”, si è svelato ottimo…