Gambero in pasta kadaifi con maionese speziata pepe rosa e lime. Chef: Raffaele Bonaiuto Ristorante: Miglio Zero  Share this post Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Pin itShare on Pinterest Share on LinkedInShare on LinkedIn Related postsFlegreo Brut – 5 WAY3 Dicembre 2024Roccia Madre Rosso IGP Campania Premio – 5 WAY3 Dicembre 2024Gragnano & Pizza: Pomodoro, Bufala D.O.P. e un fiore di crudo di Parma24 Ottobre 2019
Gambero in pasta kadaifi con maionese speziata pepe rosa e lime. Chef: Raffaele Bonaiuto Ristorante: Miglio Zero  Share this post Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Pin itShare on Pinterest Share on LinkedInShare on LinkedIn Related postsFlegreo Brut – 5 WAY3 Dicembre 2024Roccia Madre Rosso IGP Campania Premio – 5 WAY3 Dicembre 2024The WineHunter Award 2024 Gold! 🥇2 Settembre 2024Gragnano & Pizza: Pomodoro, Bufala D.O.P. e un fiore di crudo di Parma14 Ottobre 2019